“温泉冰雪季·亲子嘉年华”独山子冬季旅游启动

亚心网讯(记者 张爱琴)12月17日,由新疆自治区旅游局、克拉玛依市旅游局、独山子区旅游局主办,克拉玛依天联国际旅行社 、独山子天云化工有限公司阿拉山疗养院、独山子区文联摄影协会承办的“温泉冰雪季·亲子嘉年华”独山子冬季旅游启动仪式,在油城独山子盛大举行。

“温泉冰雪季·亲子嘉年华”独山子冬季旅游启动

游客在冰封滑雪场体验

独山子区文体旅游局局长陈振新表示:“此次活动是为了进一步促进新疆旅游产业的可持续发展,激活克拉玛依市冬春旅游市场,打造四季皆宜的旅游城市。通过我们一系列冬季旅游产品旅游活动的推广实施,希望为百姓在冬天提供一个休闲出游的好去处。”

“温泉冰雪季·亲子嘉年华”独山子冬季旅游启动

 为了更好的促进独山子的冬春旅游市场,打造独山子旅游形象,克拉玛依天联国际旅行社和新疆全域私享国际旅行社、克拉玛依市驼峰旅行(社)有限公司共同签署了“冬游独山子油城,飘雪泡温泉”房券地区代理签约仪式,三者的强强联合将极大的助力独山子旅游市场。

“温泉冰雪季·亲子嘉年华”独山子冬季旅游启动

 

活动当天,“天联旅游杯”手机拍客大赛颁奖仪式顺利进行。一等奖获得者王晓春说:“我今年的获奖作品名为《雪域梵镜》,参加这个活动已经是第三年了,在我看来,能用自己的镜头来宣传家乡的美就是最自豪的!”

天联国际旅行社副总经理张生娅介绍“我们结合独山子温泉、冰雪项目等,策划组织了以‘温泉冰雪季·亲子嘉年华’为主题的系列冬季旅游活动。”

旅游启动仪式举行当天,一日游、二日游旅游活动吸引了来自乌鲁木齐、克拉玛依、石河子等地300多名游客,以及自驾车、房车共70余辆。向更多游客展示独山子冬季美丽的风貌,并借此机会开展更多丰富多彩的文体旅游活动,给予游客更多的体验式旅游感受。

[责任编辑: 连娜 ]

相关新闻: