喀什市旅游局参展2012中国首届城市旅游展

http://www.iyaxin.com  2013年01月10日 12:31  新疆旅游官方网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:2012中国(深圳)首届城市旅游展暨深圳市民最喜爱旅游线路产品采购大会于12月27日至29日在深圳会展中心拉开惟幕。

2012中国(深圳)首届城市旅游展暨深圳市民最喜爱旅游线路产品采购大会于12月27日至29日在深圳会展中心拉开惟幕。此次会展由深圳广播电影电视集团、深圳晚报社、深圳市旅游协会、深圳旅游文化交流促进会四方联合,携手QQ网购、香港卫视、华娱卫视、中国城市旅游网以及中国城市旅游杂志等等,共同打造深圳首届旅游盛会。

借助援疆建设有利形势,喀什市旅游局组织中坤旅游集团、百玉翔、民间手工艺品中心3家特色旅游商品销售企业积极参加展会,展会上发放1000份“不到喀什不算到新疆”宣传折页,展示了喀什景区、民族特色旅游纪念品、手工艺品等特色产品,深受当地广大市民的喜爱,大力推进了喀什旅游的宣传,进一步加强了开展“爱新疆•游家乡”淡季旅游活动的促销力度,充分利用3000万全媒体资源对喀什旅游资源进行“海陆空”立体宣传,发挥展会“采购”效能,通过“旅游城市推广日及招商推介会”、“现场团购、秒杀活动”、“深圳市民最喜爱旅游城市评先活动”、“酒店行业评选活动”、房车旅行婚礼活动、“旅游行业联谊会”等多种活动积极推广喀什旅游,吸引越来越多的游客来到喀什体会喀什旅游世间独有的真正魅力。

(编辑: 马玲 )

快速分享: