富蕴县黄金周旅游人数突破10万人次实现双翻番

http://www.iyaxin.com  2012年10月10日 10:41  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯(通讯员 林霞 闫倩娴)今年十一黄金周期间,富蕴县旅游创新高,接待游客达104444人次,同比增长114%,全县旅游总收入实现8877.74万元,同比增长168%。其中可可托海景区共计接待游客65434人,同比增长176%,实现收入1701.28万元,同比增长153%。

    黄金周期间,富蕴县旅游局加强了的旅游安全生产督察及市场执法检查力度,确保旅游投诉电话和咨询电话24小时开通。黄金周期间,全县未发生一起旅游安全事故及旅游投诉,实现了“零事故、零投诉”目标,度过了一个安全、祥和的节日。

    据了解,今年可可托海景区游客高峰期由过去的1天延长至3天(2号、3号、4号),自驾游、摄影游、徒步游火爆,高速公路小型客车免收通行费政策更使得景区停车场日日爆满。景区管理人员对此次十一黄金周进行了准确预测,并做了充分准备,使得节日期间景区游览秩序井然,未出现任何旅游交通事故和旅游质量投诉。

(编辑: 马玲 )

快速分享:

关于 的新闻